5 Tips Memilih Fidget Spinner Yang Berkualitas ~ KOPTIPS 5 Tips Memilih Fidget Spinner Yang Berkualitas

5 Tips Memilih Fidget Spinner Yang Berkualitas

5 Tips Memilih Fidget Spinner Yang Berkualitas

Tips Memilih Fidget Spinner

Sekarang aku ingin memberi tahu pada kalian cara/tips memilih fidget spinner yang benar dan sebelum itu aku ingin memberi tahu bahwa fidget spinner adalah mainan masa kini yang lagi booming yang konon katanya bisa menghilangkan stress karena suara dan putarannya.
Tips Memilih Fidget Spinner berkualitas
Tips memilih Fidget Spinner yang berkualitas:

1.Harga
 Tentu saja tidak usah dipungkiri kalau harga itu sangat penting didalam hal apapun semakin mahal harganya semakin bagus barangnya tetapi ada juga barang murah tapi berkualitas nah karena itu anda juga harus pintar dalam memilih barang dan jangan pergi ke salah satu shop/penjual saja pergi ke semua penjual dan kira-kira mana yang bagus dan bertahan lama dan tentunya murah tapi jika anda ingin membeli fidget spinner yang sangat berkualitas cari lah yang termahal tetapi jika anda low budget tapi ingin yang sedikit berkualitas pergi jangan ke 1 toko/penjual saja cari lah tempat yang lain yg lebih murah dan berkualitas.

2.Bahan/Material
Bahan atau material juga penting dalam membeli fidget spinner dikarenakan jika anda membeli barang yang terbuat dari plastik sudah pasti barang itu tak bertahan lama maka dari itu anda harus pintar memilih barang yang berkualitas tentu jika anda ingin yang terbaik anda harus banyak mengeluarkan uang,seperti bahan fidget spinner yang terbuat dari logam yang agak berat membuat fidget spinner memutar lebih kencang tetapi jika yang terbuat dari plastik dan nylon itu biasanya tidak sebagus logam.

3.Bearing
Bearing berbentuk bundar kecil seperti gir sepeda tetapi lebih kecil ini terdapat disemua fidget spinner yang dimana ini sangat penting karena bahannya pun beragam dari metal,hybird,dan full keramik dan patut anda perhatikan dalam memlih fidget spinner.

4.Ukuran
Ukuran sangat penting dalam membeli fidget spinner karena anda tidak akan nyaman jika fidget spinner yang terlalu besar tapi tangan anda kecil itu akan terkena tangan anda terus jika diputar dan itu tidak membuat anda nyaman.

5.Fitur
Sebenarnya fitur ini hanyalah untuk selera anda saja karena fitur fidget spinner beragam dari yang glow in the dark,LED,dll tapi yang terpenting adalah jika anda merasa nyaman melihat dan memainkannya suatu fitur maka pilihlah karena jika anda merasa tidak nyaman akan percuma jika anda memlihnya.

Itu saja dari aku Tips Memilih Fidget Spinner agar anda lebih tau dan nyaman dalam memainkan Fidget Spinner yang sekarang lagi booming ini.
Terima kasih.

Edit Post

Random PostsLainnya...

    30 komentar:

    avatar

    sejak dulu pengin banget nih barang ini tapi belum kesampaian... thanks banget tipsnya, saya mau beli ah...

    avatar

    Haha beli gan makasih udah mampir

    avatar

    lgi trend tuh emg, tpi klo d pasar nyata byk d jual gk ya? ap d toko online aj?

    avatar

    Toko online dan pasar nyata juga menjual fidget spinner kok gan makasih dah mampir

    avatar

    makasih gan atas informasinya, nanti kapan2 saya beli gan

    avatar

    Setahu saya semakin tinggi harganya semakin bagus bentuk dan modelnya dan juga klo pas muter biasanya suka ada efeknya yg keren :D

    avatar

    Wih . Lumayan gan..Ane pengen beli..tapi gak tw fungsinya apa.

    avatar

    Ane sih udah pernah beli, min. Niatnya sih pengen tau aja. Tapi artikel nih ntap tips nya buat bekal beli lagi besok. Thanks min.

    avatar

    Btw, kalau bearing yang bagus yang apa ya, min ?

    avatar

    Tren sekarang memanh war biayasah. Spiner si penghilang penat

    avatar

    Siap gan makasih kunjungannya

    avatar

    Iya gan ane juga udah sampaikan diatas makasih atas kunjungannya

    avatar

    Makasih atas kunjungannya

    avatar

    Penghilang penat dan stress gan makasih atas kunjungannya

    avatar

    kren nihhh.....
    http://www.zodiakharian.com/

    avatar

    Makasih gan infonya.. kirain kayak drone ni..

    avatar

    Ngomong-ngomong, harga standarnya berapaan, ya?

    avatar

    Saya dari awal bingung dengan benda ini sering muncul di sosial media dan ternyata cuman itu to kegunaanya.

    avatar

    Bukan gan beda makasih atas kunjugannya

    avatar

    Yang 30rb juga ada gan cuman itu sangat standar makasih atas kunjungannya

    avatar

    Iya gan makasih atas kunjungannya

    avatar

    Keren gan ntar saya beli dah haha http://alibbers.blogspot.com

    avatar

    Nice info gan terima kasih

    avatar

    itu mainan yg lagi ngetren ya ?

    avatar

    Oke gan makasih atas kunjungannya

    avatar

    Makasih atas kunjungannya

    avatar

    Yoi gan makasih atas kunjungannya

    avatar

    jadi pengen beli gue gan.....

    Jangan lupa komengnya